Monday, March 13, 2006

"Das Kitchen Boot" The Cook's Cut.

Paso a contarles, tengo muchos recuerdos de la cocina de mi abuela Ana, y de grande comparti secretos culinarios con el Gato, por mi cocina han pasado de los mas raros personajes, he cocinado en los mas raros horarios y en los mas reconditos lugares de America, la cocina es algo asi como el santuario es donde uno pone todo en la cancha por ver a la gente erutar bonito.
Mi cocina submarino, asi la llamo...un paso para atras y un paso para adelante y eso es todo...
Y no es que estoy gordo, estoy gordo y la cocina es Chiquita nada de Isla de marmol con Campana de acero inoxidable, Si tengo una heladera enorme da cubitos, da agua, tres frios diferentes, tres humedades diferentes, freezer como para la familia del pinguino.
Y de a dos en la cocina se hace acogedora de a tres ya es un menage a trois y de mas "Orgia".
La luz es impecable.

Ingredientes del Estofado de Carne...
500 grs de carne vacuna a falta de ella bueno es el canguro o yak.
1 tomate roma natural picado.
1 pimiento rojo.
1 cebolla amarilla.
1 diente de ajo.
2 hojas de laurel por la gloria romana.
sal a gusto.
caldo vacuno para que quede claro que nos comemos vacas.
2 Zucchinis verde y amarillo.
No tengas miedo de echarle vino echalo cuando la cocina esta fria asi le das tiempo al alcohol evaporarse...

"Y si ya lo abriste a tomar del pico".

Recordando (al Gato) siempre que "el vino malo es para cocinar y el bueno para tomar".

Y este es el Estofado de Carne producto final...

Acompanado de papas hervidas, ensalada verde de tomate y cebolla y pan del tano te vas a rechupar los dedos...
Como cocinarlo? (no jodas lo llevamos en la sangre), lo que no mata engorda.

Cheers!!!

3 Comments:

Anonymous Thincho said...

Voy a probar la receta milenaria...

Nuestra cocina, en Italia, tambien tiene nombre... es la cocina "Tetris" porque en dos, hay que correr cosas para abrir un cajon... o buscar una fuente! :)

1:23 PM  
Blogger Salzanita said...

Probaremos tu receta el fin de semana...después te cuento...

5:44 AM  
Blogger Luciano said...

Ya la probaremos a ver que sale, chas gracias.

3:11 PM  

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