Friday, February 10, 2006

Pancake’s Bacon & Eggs.

Era de esperarse, el haber cocinado para tantos hiso que aprendiera a entender de las necesidades de otros paladares, le habia escapado al huevo de los desayunos continentales por mas de 20 anos de errante, mas el bacon, digale panceta, se me hacia la cosa mas rara para plantearla junto al cafe con leche en el desayuno y ni que decir del primo idiota de las medialunas el pancake, pero los tiempos cambian y nos vamos poniendo menos etnicos, y digamoslo asi no mojaras el pancake en el cafe pero si lo untas con mermelada de ciruela, o le pones el huevito arriba esta muy bueno; El bacon es otro cantar pareceria que es la grasita primera de la dieta americana, seria como para engrasar las juntas cuando tenes
un dia de trabajo bestial en America y este (el bacon) si lo cocinas mucho digale "crispie" es medio como comer carton salado, pero si lo comes "tender" se me hace agua la boca, no es para comerlo todos los dias pero de 2 a 3 veces por semana esta de 10, acompanarlo con jugo de naranja y cafe negro, y despues..."Anda a correr gordito!!!".

Tips:

1)A la mezcla de pancakes le pongo dos huevos y los hago con leche de soja.
2}El huevo es hecho con gotas de aceite y lo doy vuelta y vuelta, sal y pimienta a gusto y antes que te salga uno bien van
a pasar varios cartones de huevo.
3}El Bacon caliente la plancha lo tiras cuando se despego por la propia grasita lo das vuelta por 5 a 8 segundos que no se te enrule y que no se te pase que la grasita se ponga traslucida que no se te pase.

Este desayuno muy Americano se gano mi respeto junto a la sopa de ostra que se escucha asi "claumn chaouder" no lo se escribir en ingles, pero esta sopa es otra historia de rechupete...
Lo que se viene:"Herb & Savannah"

0 Comments:

Post a Comment

<< Home